Дама с собачкой...

Игорь Соболев
Дама с собачкой в красивом авто
Мчится по городу...Ночь...
Что она ищет - не знает никто…
Лишь бы не дома  быть...Прочь...

Может не ищет… Зачем? Для чего?
Просто бежит от себя…
Просто не встретив, того - одного,
Гонит...О прошлом скорбя...

Долго ли, коротко… Кончится путь…
Тихая комната… Свет…
Страшно одной и никак не уснуть…
Только луны силуэт…

Сколько ещё тех бессонных ночей,
Ей предстоит пережить…
Нет, ей не хочется быть просто ЧЬЕЙ..
Хочется сильно любить…

Сильно  любить… Как в последний…Как вздох…
Как никого никогда…
Чистого синего неба глоток
С  НИМ разделить навсегда…

Будет ли, Нет ли… Не знает никто…
Счастье, оно как птица…
Дама с собачкой в красивом авто,
Часто ночами снится…