Стою у окна. Ночь

Плакун Трава
Белая стена, на ней пыль.
Крест проводов, под ним - двор.
Всё это - моя быль,
Ты же для меня - вор.
Стою у окна. Ночь.
Ворот подниму вверх -
От мыслей не сбежать прочь.
Весной ручьи разбудили всех.
Вновь в окне полиняет пейзаж,
Рассвет неба наполнит глаза.
Ветер встревожит молочный плюмаж,
За ним - взгляда твоего бирюза.