Право на жизнь. Листовка

O.S
В стране мировой кризис капиталистов. Рабочие и колхозники это не ваш кризис - это кризис буржуазии и связанной с ними системы перепроизводства товаров и услуг (предоставления кредитов). На ваши плечи хотят переложить неспособность американской валютной системы выплатить свой триллионный долг миру.
Если Вас увольняют с работы - этим нарушают Ваше Конституционное право на труд.
Обращайтесь в Конституционный суд. Объединяйтесь если Вас много, и проводите рейдерский захват предприятия, с которого Вас уволили. Вы должны нанимать администрацию, а не она Вас. Если Вам говорят, что Ваша продукция не пользуется спросом, не верьте этому. Правительства ВТО дотируют своих производителей, проникающих на российский рынок, требуйте этого же от «своего» правительства и, если оно отказывается, переходите на бартерные сделки между производителями машин и сельхозпродукции. Шире используйте Интернет для налаживания контактов.
Хватит кормить 100 миллионную армию чиновников и паразитов банкиров. Рабочим нужны продукты питания, колхозникам нужны ваши машины только вместе, без обворовывающих Вас посредников, Вы можете решить  эту проблему.