Доброе

Рябкова Мария
Судьба порой бывает
К нам жестока.
Испытывать людей-
Вот рок ее, и все ж
Не стоит на нее роптать,
А стоит быть высоким
В своих теориях и помыслах,
И ложь не замутнит
Кристальный блеск ума и силы,
Не превратит в развалины
Отвагу, честь.
Пусть доброта, любовь
Будут едины, -
И врозь их никому
Уж не развесть.

осень, 2001