Мне розу сын принес

Бумажный Журавлик
ПЛЕЙКАСТ


Мне розу сын принес сегодня,
А на вопрос: - с чего бы так,
Он улыбнулся, и смущенно,
Ответил: - Это просто, так.

Не надо мне похвал безмерных,
Признаний в дружбе и любви,
Коль получаю я букетик,
По состоянию души.