Друзьям и друзьям друзей

Василий Федорченко
Тепло и свет в себе неся,
Чтоб жизнь была добрей,
Любите, милые друзья
И все друзья друзей!

Друзей любите и подруг
И в малом, и в большом.
Тогда всегда у нас вокруг
Всё будет хорошо!
               
Любите мир безбрежный весь,
Себя в самом себе;
Людей, сплотивших всех нас здесь,
И радуйтесь судьбе.

Несите в каждый дом, любя,
Мечту, улыбку, смех.
Любите, милые друзья!
И я люблю вас всех!
   
                12 декабря 2008 г.