надпись на книге Д. Хэрриота

Вадим Константинов
   ...дивно то,что безусловно,-эта книга Хэрриота,где отсутствуют,и пошлость,и коварство,и расчёт!?...милосердием к животным,в нас стобой заронит что-то...что сердца,в конечном счёте,-к человечности влечёт!!!   10.1996.