Ушедшая весна...

Лариса Орлова
Усталый взгляд, опущенные плечи…
Идешь домой, не вписываясь в ритм
Бурлящих улиц… странно… нежный вечер
С тобой одной бесстрастно говорит…

А ведь недавно день твой был  раскрашен
В ромашко – васильковые тона…
И перед этой радужной гуашью
Склонялась в восхищении весна…

Витраж разбился… кучей, вперемешку
Мечты, любовь, чужой уютный дом…
И кажется ушедшее насмешкой,
Наивным и легко забытым сном…