***

Юрий Кутумов
                Наташе
Мокрый север, грязные пути,
Далеко видать, как будто близко.
На зубах несладкая ириска,
И легко! Лети, снежок, лети.
В стороне - к пурге, как будто, тучи,
Говорят, ни завтра, так на днях.
Выйдешь утром, брякнешь слово: “Ах!”
И пойдешь - счастливый и везучий.