Разве так бывает?

Галина Плахова
Пуд мы соли с ней съели вместе,
Но однажды она ушла.
На пустом, казалось бы месте
Наша ссора произошла.

На пустом … Разве так бывает?
Мне не верится до сих пор.
Страшно видеть, как убивают
Дружбу, словно врага, в упор.