Белый Вампир

Дмитрий Сергеевич Манаев
Когда ночь накроет землю,
И угаснет огонь заката,
Ты откроешь тайные двери,
Чтобы видеть входящего духа.

В темноте, на твоей кровати,
Я принесу тебя в жертву
Богу сладких видений -
Тень его постоянно рядом.

Кожи твоей нежный бархат,
Твоих глаз бездонное море...
Мне тяжело в этом теле
Жить, не желая блаженства.

Стрелки часов встали.
В окне — постоянная полночь.
Мы продолжаем танцы
Медленно, до экстаза.

Я — Белый Вампир Полнолуния;
Я — Дух Мудрого Леса;
Я — Демон Любви И Печали
В странном своем обличье.

Я — Время, Плывущее Рядом;
Я — Вечный Шаман Заката;
Я — Совпадение Фактов.
Оставляю тебя на рассвете.