Жизнь

Василий Федорченко
               
Так случилось, что в жизнь  я влюбился,
Осенённый таинственным знаком:
На заре я однажды родился -
Обомлел и от счастья заплакал.

Пусть во время, в пространство любое
За грехи буду в ссылку отправлен,
Но и там,  с необъятной любовью
Вспомню жизнь и стихами прославлю.

Не корите, что сказано громко.
По-иному о ней - не  умею.
Исправляйте меня, ради Бога:
Я - люблю,  вы - любите слабее!
                27 января 2009 г