В ожидании разлуки

Элла Петрицкая-Фридман
Закрывается крышка рояля.
Умолкают последние звуки.
Вы сегодня в глубокой печали
в ожидании скорой разлуки.
Оттого и не спели, как прежде,
Те, знакомые сердцу, романсы.
И душа потеряла надежду,
сдавшись в плен
дорогого убранства.
А в саду  разрываются грозы -
что-то вновь происходит
в природе.
И поникли бардовые розы
в хрустале на высоком комоде.



6.04.2009г.