Ему Везло

Дмитрий Сергеевич Манаев
Много лет он менял любовь на любовь –
Далёкий и трудный путь.
Плоть стала землёй, водой стала кровь,
Но уже ничего не вернуть.

Много миль прошагал, переплыл семь морей,
Но себя не нашёл.
Верил свято, что днём будет теплей,
А день незаметно прошёл.

Всё, что было готов был поставить на кон,
Но время игры истекло.
В окруженьи врагов он взошёл на свой трон:
Ему всегда так везло!