Разочарование акростих

Любовь Ясиневская
Р`едки уж дни очарованья,
А` от любви – одни страданья.
З`аботы нет и всё печально,
О`стались лишь воспоминанья.
Ч`то было раньше: нет возврата,
А` на душе одни утраты.
Р`азочарованность познала,
О` днях былых не помышляла.
В`от так частенько происходит,
А` сны с надеждой не мирят,
Н`очные ласки не приходят
И` песен радости не вторят,
Е`й сладких слов не говорят.

6/04/2009 год