про свое

Марк Китов
К чему равняться, ведь давно не ровня
Или еще, но ведь есть свой полный
И не "балоневый", а с чем то таким, горьким
Но есть те кто любят, первый раз пробуя

Давно, но без наивной мечты и медленно
Всегда рядом, где бы не был я
В любом настроении, всегда в одиночестве
Просто хочется верить, просто хочется.