***

Аркадий Брагин
Я знаю, если нет любви,
Со мною быть, не сможешь ты.
Пусть даже будем мы в раю,
Но удержать тебя и там я не смогу,
Ведь без любви не удержать.
Тревога в сердце током бьёт,
В душе моей мечта живёт.
Хочу сказать тебе-люблю,
Однако всё же не спешу раскрыть секрет,
Боясь услышать-нет,  в ответ...