Прощальный свет давно угасших звёзд...

Елена Игоревна Моисеева
Прощальный свет давно угасших звёзд
Порою виден нам на небосклоне.
Задумывались ли о том  всерьёз:
Какие были? Что о них мы помним?

Среди людей немало звёзд таких,
Чей свет пока, увы, не замечаем.
Как разглядеть их свет и их самих,
Безвестных, мудрых и необычайных?

                6 апреля 2009 г.


На эти стихи у меня есть плэйкаст: