Измены

Наталья Ухачева
Навеяно  http://stihi.ru/2009/04/01/1278

Ах,эти Женщины, Мужчины!
Измен не бывает без причины!
И их достаточно много,
Но виноваты в них оба!

Он изменяет, она изменяет,
Как получилось, не понимают:
Смена партнера, животный инстинкт,
Или соблазн у них очень велик.

Как так случается, как происходит,
Отчего же любовь из жизни уходит.
Или, вернее, уходит к другим,
Или так сложно жить только с одним.

Может быть часто дома скандал,
Может быть кто-то любви не додал.
Может и ревность,возможно и месть,
Много причин, всех их не счесть.

Конечно, любовь-огромное чувство.
И сложно кому-то его сохранить.
В жизни бывает всяко безумство,
Но надо поверить и может простить!!!