ушедшие от веры, окажутся пред богом

Буржуй Павел Владимирович
Держать меня на мушке -
Не значит пристрелить!
Я мог у вас остаться,
Но мне противно с вами жить!

Мне мысль лишь аморальна -
О близости к тебе.
Мое желание банально -
Уйдя - оставить все в огне.

Взорвать! незыблемую страсть!
Взорвать! и по ветру рассеять!
Уйдя - оставив только блажь
И в блажь уйдя - в нее лишь только верить!

Ушедшим - не страшны суды,
Они и так - изгнанники народа!
Ушедшие - себе верны,
Их не волнует глас народа!

Ушедшие – апостолам подстать,
Они несут другим не принятую веру!
Они готовы массам доказать,
Что их господь лишь исцелит холеру!

И доказательств ради –
Они холерой рады заболеть!
А не исцелившись –
Все списать на грешность!

А я пошел, пошел вперед,
А веру я оставлю Вам!
Безумные глупцы!
Мне доказательств и не нужно!

Своей холерой – Вы болейте дружно!
И доказывайте – сами себе,
Что Ваш господь сильнее прочих!
Но разве это – не доказательство, что есть другие боги?

А кто сильней – не нам решать и суд всевышний не примет Ваших аргументов! А кто окажется в раю? Да тот, кто без доказательств бога принял…