Города разбили любовь

Наталья Яковлева Яна
Я уеду, а ты останешься
В этом городе без меня.
Со своею мечтой расстанешься
На закате тяжелого дня.

Я уеду, но как-то в окошко
Постучит к тебе тихо голубка
Иль мяукнет за дверью кошка…
Чья же это глупая шутка?

Никого нет, ведь ты уехала
«Никого…» - шепчет город чужой.
Города нам стали помехою,
Города разбили любовь.