Незванные гости

Татьяна Гребенюк
В ночной тишине,при яркой луне,
В гости стихи заявились ко мне.
Откуда пришли не говорят.
Угли прошлой жизни моей ворошат.
Душу тревожат чего-то хотят.
Я ведь вас милые не звала.
И в гости незванных вас не ждала.
Стол не накрыла, не угостила,
Пред вами и двери  и душу закрыла.
А вы в дверь стучитесь, и рвётесь в окно.
По нервам колотите, вам всё равно,
Что вас , убогие, знать не хотят.
Что же вам наглым никак не понять,
что не хочу я с вами страдать.
Мучиться,  маяться  ,
Вас в этом мире , жестоком, рожать.