Не глядя по сторонам... Фантазия всегда может стат

Алармия Джеска
ОНА обещала и приехала !!..
......Не глядя по сторонам она шла, стараясь успеть..Слёз она уже не стеснялась. Сжимала в руке телефон и боялась позвонить, "Позвоню в Москве.." Она решила для себя всё, но какое то чувство неизбежности медленно тлело в груди, лишая её покоя и чистоты разума..Она уже знала как всё произойдёт..Она и Она..и никого больше, шум толпы и машин уйдёт.. Только свет в ЕЁ глазах и бесконечное чувство, до дрожи в коленках..
Из за поворота выезжал Камаз, водитель не успел затормозить, перед вышедшей девушкой..

В больнице из безжизненной руки вынули неожиданно зазвонивший мобильник.. "Милая дурашка! Я же пошутила! Я дома! Я люблю тебя! Котька..ты слышишь...ТЫ где?"...