Скорость и смерть

Алармия Джеска
Сегодня это свершилось!!!!!! Она ждала и боялась этого момента..Боялась что разучилась..боялась показаться смешной. Ждала всю осень и долгую зиму. И сегодня это случилось! Неожиданный звонок вырвал её из объятий сна, она так не хотела вставать. Во сне она была с ней, её обнимали крылья ангела..И тут этот звонок.
"Джа с--а, ты там не опухла? Время 10 минут и ты на улице, не успеешь, спи дальше. Кто спит тот видит только сны, поняла, б.." Ну примерно так..Это их нормальный лексикон. Она замерла от ужаса и внезапной дрожи. Восторг и безумный адреналин сделали своё дело! Что то накинув на себя, и схватив рюкзак, она не умываясь бегом скатилась по лестнице(они не шутят и ждать не будут). Стоя на обочине она не смотрела, а прислушивалась..Нет..Никого..Лишь редкие прохожие смотрели на неё с удивлением, она не понимала и ей было всё равно. Только потом дошло, что она стоит на улице в её любимых гриндерах, гольфах чуть выше колен и в шортах, прикольно..Но не по сезону.И пофиг ей..она ждёт..безумно считая секундочки..И наконец то !!!!!!
Издалека..как прелюдия...чуть нежно, а потом всё нарастая, слышиться мелодия!!! Мелодия которая понятна только ей!!! И ещё очень немногим людям! Звук..нет..рёв бешенного оркестра смял тишину улицы. Она выскочила на дорогу..она прыгала и смеялась..!! И машины объезжали её..а она их просто не замечала.
"Чё б.. заждалась? Прыгай" - Эти слова были для её уха нежнее всего сейчас. Вот они..все безумные музыканты, которые виртуозно владеют техникой игры на своих инструментах.
Выехали на МКАД. Сегодня у них открытие сезона. Первый концерт!
"Давай Джа..зажги" Yamaha Naked !!! Только в мечтах!!
Тут же на обочине она распотрошила свой рюкзак, одела на себя любимую BRIXTON, шлем интеграл Shoei raid2, боты B.HIGHWAY..Всё она готова! Машин мало, и сегодня она первая открывает их сезон!!! Только мечтать!
Дрожь Ямахи потрясает её..она не забыла ничего и всё помнит!!!
"Для тебя любимая" шепчет она и рвёт газ..
От Рублёвки до Профсоюзной она пролетела на одном дыхании. 150.."Просто я отвыкла, сейчас любимая, я постараюсь же.."
...... Рекорд открытия назвали в честь её любимой девушки "santajullyia" При скорости в 210 км/час она врезалась в Мазду..которая неожиданно решила обогнать медленно идущую фуру...
И смска от любимой "Котька, как ты ? Напиши мну,я волнуюсь же!"
А дома её мама неожиданно схватилась за сердце..и её странный кот Васька прыгнул на подоконник..и стал бешенно царапать и рвать зубами пластик окна...