Странные танцы..

Алармия Джеска
Не понимаю что со мной...Я читаю и слышу чужие обрывки мыслей, падаю и поднимаюсь, улетая в небо, очищенная дождём.. Проживаю чужие жизни за один миг, возвращаюсь к истокам и опять умираю..Кто Я ?
Кто и зачем дал мне шанс, но никогда не даёт мне его использовать..
Он всегда рядом, контролирует каждый мой шаг и поступок..Игра разума или дьявольское наваждение?
Меня нигде нет..и я везде..Я чувствую, значит живу.. Но почему я чувствую то, что мне не надо и умираю от этого..
Я недостаточно сильна, я люблю ту, которая не придёт..
Она умеет летать. Я умею любить.Она любит мечтать. А я люблю танцевать. И наши страны давно стали одной. Hаши войны давно превратились в парад...??!