Всё равно я встану

Алармия Джеска
А мне нравиться идти против ветра,против всего Мира! И чтобы ветер в глаза..дождь..И слёзы выжигало бы расскалённое солнце..Нравится быть первой, злой и яростной! Пока я справляюсь..я чувствую поддержку и близких людей и даже тех, кого я совсем мало знаю..
Злые взгляды иногда меня провожают в ночь..Но они не достойны и моего мизинчика! Когда я приближаюсь..огонь злобы гаснет..Они становятся милыми собачками..Оборотни..мляддь..
Я спорю и рву весь Мир..Мне не страшно, потому что только Я ДЕЛАЮ СВОЮ жизнь!
Я искренна..и не могу обмануть..Это моя проблема...И только ложь и недоверие...делают меня слабее..Вот тогда я закрываю глаза..И понимаю, как я устала...Устала смертельно..до крови и выжженного сердца..
P.s.
Может мне быть как все..Делать то, что не хочу..Любить того, кого не люблю..Прятать мысли и чувства в глубине...Может ТАК легче?? Сомневаюсь..