Твой покой-Родина предков!

Елена Камахина-Авро
   Что тебя опять тревожит мой народ многострадальный,
Как в былые времена снова в путь дороги дальней,
Ты готовишь стремена.
   Уж давно настало время право голоси иметь,
На Планете место есть,где бы счастья смог узреть.
Возвращайся на Восток,не страшись,что путь долёк,
Встречей жажду удалишь,на земле,где жил твой предок-
Ты колени прикланишь.
   За грехи царей усопших,за жестокость их в былом,
Пусть тебя простит Всевышний,ведь вернулся ты-с добром!   



                (Елена-К.Авро)