Первая любовь двадцать лет спустя

Ольга Грибок
К чему слова, пустые обещанья
Ведь между нами прошлого стена
Лишь  яркие лучи воспоминанья
Меня опять чуть не свели с ума

Я нашу сказку дочитала до конца
И  время ничего не изменило
Мы только постарели с  легонца
А память все моменты сохранила

Мы вновь друг друга поняли без слов
У нас с тобой ведь разные дороги
Лишь только сердце заболело вновь
Но я оставлю в прошлом все тревоги

За эти двадцать лет  мы многое прошли
Но главное мы дружбу сохранили
И пусть надежда в глубине души
Напомнит, что когда то  МЫ ЛЮБИЛИ!!!