Шарик..

Алармия Джеска
Я подарила ей сердце, а она подумала что это красный воздушный шарик...
Я подарила ей душу, она подумала, что это клубок ангорской шерсти...и связала себе кофточку..
Я подарила ей себя, а она подумала, что это новая кукла барби...
Шарик давно выкинут, у кофточки протёрлись рукава на локтях, а у барби сломалась рука..
Иногда она пытается починить куклу..но не получается....