До дрожи...

Алармия Джеска
Я люблю ту, которая не придёт....
Я люблю ту, которой я верила...
Люблю...ту, которая хочет меня увидеть, но живёт с мальчиком....
Я люблю ту, которую Я боготворила....
Люблю ту, которая берегла мои чувства и скрывала правду....
Я люблю ту, которую посылала....далеко.., но...
Люблю...но не могу простить....