Меня обнимали крылья Ангела..

Алармия Джеска
Крылья ангела не только обнимают..Иногда они больно хлещут по щекам...
Поцелуй Ангела не только сладок..Иногда он и ядовит...
Сердце Ангела не только любит..Иногда он предаёт, того кого любил..
Потому что Ангел не человек..И ему чуждо всё человеческое..ЭТО просто его работа..А за тысячи лет, любой Ангел устанет любить!
У него просто перекур или такое настроение..позабавиться...