Посвящение подруге

Ольга Грибок
Ты словно ветер носишься по жизни
Ты вся в заботах и в своих делах
Бываешь ты порой и нервной и капризной
Но прячешь за улыбку всякий страх

Ты как актриса, выучила роль
За громкий смех  искусно прячешь боль
Скрываешь одиночество от всех
По жизни ты хороший человек

И только лишь в душе ты раненная птица
Стремишься снова жизнь себе вернуть
А может лишь на миг остановиться
По новому на жизнь свою взглянуть

Постой, не торопись, одно лишь нужно
На всё, что есть спокойно посмотреть
Хотя порой бывает это сложно
Как по ночам в подушку не реветь

Задай себе вопрос, останови мгновенье
Ведь время уже вспять не повернуть
И может быть все яркие моменты
Ты сможешь взять с собою в новый путь

И чтобы жизнь твоя дала тебе ответы
Сама себя ты изменить должна
Прости меня за стих, я не даю советы
В твоих поступках просто,я узнаю себя