Из жизни

Андерсан
Покрылось небо пеленою,
Из смога, копоти и дыма.
Ты не со мной, я не с тобою,
Судьба над нами так игрива.
Напустит снега в наши души,
И замарозит всё, на долго.
Оставит лишь, глаза и уши,
Чтоб лецизреть могли природу.
Ну а когда наступит время,
Растопит лёд в сердцах, пожаром.
Нам жизнь прожить, снести то бремя,
Что называем божьим даром.