Вопрос..

Алармия Джеска
Так за что вы меня любите, если я глупая и одинокая??
Если я не сдержу ответа и могу получить за это....
Если я как неприкаянная...прыгаю от отчаяния..
Если я никому ненужная, поднялась..и пытаюсь чувствовать???
Если я совсем не стандартная...и бегу от всех без возврата я
Если думаю Я иначе...Если жду я от жизни удачи...
Если верю в любовь однобокую...Ну и пусть что такая уродина...
А я просто такая розовая, хоть блондинка, но и не глупая..
Хоть терзаю себя вопросами....Да и тема совсем не поднята...
Не понять, что я написала тут..только тем, кто со мною рядом...
Не была никогда я Раем....Но для многих кажусь я Адом....