Тебе.. Моё настроение... Что то нахлынуло... Прост

Алармия Джеска
Ложиться в тёплую постель и засыпать у него на плече….
Глупые шептать слова, прятать глаза…
И думать о той девочке, которая в мечте….
Слышать её сердце и её слова…
Пить вино, чтобы забыть печаль,
Звать её и умолять….
Долго не спать…пить чай…
Нервничать, казаться спокойной…
Жалить, бить, уходить и помнить….
Радоваться её смс….
Так что радуга до небес…!
А потом вдруг сказать..Прости
Видно правда, нам не по пути….
И опять не спать и не жить…
Только девочку ту любить….
И во снах умирать и летать..
В виртуальных Мирах обитать…
Звать заразкой, любимой… и ждать…
Ведь она не умеет прощать…
Она просто хотела понять..!!!
Она очень хотела летать..!!!
Это проза…такая вот жизнь…
Я не сука…Я тема…Держись…

p.s.Я наверно такая одна....
     Так серьёзно схожу с ума....