Без снаНо она спит сладко...

Алармия Джеска
Так и будет всегда неприкаянна....
Эта девочка, что любит отчаянно....
А зря она выкинула ножички...
Эта тема ещё продолжится...
И мне поххх, что такая я двинутая...
Просто кто то считает себя красивою....
Раздевается перед мальчиком...
И смеётся так издевательски.....
Позволяет ему спать на диванчике
И ласкать свои пальчики...
А не буду Я кокаиновой....
Потому что нету стимула....
Потому что на все вопросы....
Только смех и ответы - проза...