***

Алармия Джеска
.............

Ты случайно не видела девочку???
Ту которая просто рядом….
Обжигает серым взглядом….
И так отравляет ядом…..
Ту…которая с крылышками….
Ту …которая падает…
Ту…которая любит….
И так всегда однобока…
Ту которая любит…
Ту…которая помнит….
Которая так любит…
Которая так не прощает……???