Я не прошу..

Сорокина Ольга Германовна
Я не прошу твоих признаний,
Полночных встреч, живых цветов,
Чужда я эти притязаний,-
Мне близок стал мой мир стихов..

Ты научил меня смеяться -
Открыто, смело, от души,
Ты мне позволил не бояться
О главном написать стихи..

И я пишу - порой так быстро,
Что слов не нужно находить,
Успеть скорей за новой мыслью,
Успеть - в волненьи - не остыть..

И это вовсе не везенье,
Не чудо и не дар богов -
Ты для меня стал вдохновеньем,
Признаньем для моих стихов..

6 февраля 2006 г.