Кубики льда.. и запах сирени

Алармия Джеска
Серым туманом, мартовским снегом..
Я отражаюсь в синем рассвете..
Я отражаюсь..Я улетаюю..
Я иногда в твои игры играю..
Серым туманом, взглядом бездонным..
Смятая простынь..лишняя слава..
В небо - с тобой..В сердце - бедой..
Острой иглой пишу Я _"ЛюБОВЬ"!!