А душа нагишом

Сергей Прохоров 4
Вдруг по сердцу обида
Полоснет, как ножом.
Дверь железом обита,
А душа нагишом.
Ни крючки, ни засовы,
Ни кирпичный забор
Не спасают от ссоры,
Ежедневных забот.
То ли нервы ни к черту,
То ли делаем вид.
О добре все печемся,
А душа-то в крови.