Черемуха в цвету...

Александр Иванихин
           Стоит черемуха одна,
           Пьянящий дарит аромат.
           Пришла весна, пришла весна,
           Мне все деревья говорят.

           Я каждый вечер к ней иду,
           Поговорить и помечтать,
           Моя черемуха в цвету,
           Ты раздели мою печаль.

           Я полюбил ее давно,
           Мою девчонку, жизнь мою.
           А ей-то, видно все равно,
           Какие песни я пою.

           Но я не в силах разлюбить,
           Ее глаза, ее черты.
           Прости, я буду приходить,
           Она красивая, как ты.

           И я, хмельной не от вина,
           Весну встречаю в этот год.
           И молча слушает она,
           И аромат как слезы льет.

       © Copyright: Александр Иванихин, 2009