Две половинки

Валентина Яроцкая
8 июля - День памяти  святых Петра и Февронии,
покровителей  семьи и брака, День  любви и семьи.
Всех  -  с  Праздником! Всем -    счастья,  любви и верности,
крепкой семьи, нерушимых  семейных  уз, полного  взаимопонимания
со  своими  половинками:)))
С уважением, Валентина. 

Две половинки так сложились вместе,
Что навсегда  друг к другу приросли
И стали тихой, нежной, доброй песней
В весеннем возрождении земли.

Две половинки так соединились,
Что вышел нерушимый монолит…
Любимый мой! Единственный и милый!
Неповторимо таинство  Любви.

Проверена годами эта мудрость:
Рай не в дворцах, и в шалаше – уют!
С утра   звучит  родное: "С добрым  утром!"
А вечером  – счастливое: "Люблю!"

У каждого колючки: в самом деле,
Чем ближе и роднее, тем  больней,
Шипы  на розах  были...  Мы  старели,
Но на крыло поставили детей!

Вопросов нет – ответы все понятны.
Ах, если бы  как в сказке – в день один!..
Уходит наше время  безвозвратно,
Но  ни к чему тоска, хандра и сплин.

Две новых половинки станут  слитком,
Тропинку выберут,  что  лучше ста дорог!
Так  любящих   невидимою нитью
На веки  вечные  соединяет  Бог!

Фото автора: г.Пермь.Памятник святым Петру и Февронии.