Рецензия на стих Юлии Софроновой Собратьям по перу

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/01/22/2203

    ****
Не прячь таланты в сундучок души!
ищи -найдешь - не пропадёшь - я верю.
И если муза строгая за дверью.
С неё похвал ты не взыщи.
А если, ночь разбила сердце вдруг,
Как зеркало на тысячи осколков -
Поэзия - мой самый верный друг,
Со мной беседует... Я с книжной полки
Возьму том Байрона и Лермонтова том,
И вникну в строчки мыслью беспристрастной.
И сердце вновь излечится стихом
Как прежде веруя, что жизнь во всем прекрасна!
     2009г