Вера Николаевна Поспеева

Вера Поспеева
Работала преподавателем и моделье-
ром-конструктором. Увлекается поэ-
зией, пишет стихи, любит   музыку,
людей, друзей, природу и    жизнь.
Хочет быть приятной в    обществе,
быть  нужной и делать добрые дела.
Затем была на пенсии. Очень долго
болела, но мужественно переносила
физические страдания. До последне-
го дня сочиняла стихи и оставалась
оптимисткой. Умерла 25.04.2009