Не мучайся, не плачь, не вспоминай...

Александр Иванихин
           Опять я загрустил, весна ль тому виной,
           Нет мыслей в голове, тоска, печаль.
           А может, просто, нет тебя со мной,
           Ты не придешь, не скажешь мне "Встречай".

           Ты отвернешься, опустив глаза,
           В красивом обрамлении ресниц.
           И крупная, прозрачная слеза,
           Из милых глаз твоих скатится ниц.

           Да, я люблю тебя! Прости, прости,
           За боль, за эти слезы на глазах,
           Но ты пойми я не смогу уйти,
           Позволь мне быть с тобой в своих мечтах.

           Не мучайся, не плачь, не вспоминай,
           Об этом, если встретимся мы вновь.
           Пусть лучше мне оставит этот май,
           Весной, осиротевшую любовь.

         © Copyright: Александр Иванихин, 2009