Конец зимы

Полина Асоянц
Слава Богу, конец зимы,
И снега не грозят уже,
Слава Богу, оттаем мы
Хорошо бы, чтоб и в душе,
Хорошо бы, чтоб и в душе
Растопила снега капель,
И на новом на  вираже
Постучался в сердце апрель.