Не ищи меня в строчках...

Раиса Крапаней
Не ищи меня в строчках -
В них капризный апрель,
Из капелей – звоночков
Написал акварель.

В волшебстве бесконечном
Осторожных мазков,
Я была так беспечна
В танце дней – мотыльков.

Мимолётных желаний –
Одуванчиков цвет…
Вёсен вечная тайна –
В них меня больше нет.

       Крапаней