Вы весь вечер целовали мои руки Q

Ирина Попадько
Вы весь вечер целовали мои руки,
Гладили ладоней карту жизни.
Полосу любви,тоски,разлуки,
И судьбы,и сокровенных мыслей.
Вы шептали что-то моим пальцам,
Трепетно и нежно их касаясь.
А в душе моей кружилась вальсом,
Тёплая волна .С петель срываясь,
Сердце участило стук.Из тела
Вылететь вот-вот оно хотело.
Взгляд туманный и мороз по коже,
Ваши поцелуи бесконечны.
Счастья выпить дай глоток,о боже.
Пусть же этот вечер длится вечно.


24.03.09