Хочу признаться...

Фёдор Рыжий
Хочу признаться - и не смею...
Да и к чему весь этот бред!
Пора быть взрослым, пора быть умнее...
И говорят, что лучше был бы не поэт...
Но что-то теплется в груди,
И разгарается с новой силой!
Я знаю что там - впереди!
И пусть секундою застыла -
Как в полёте - ласточка счастья!
Это только мгновенье!..
Как солнечный бриз пред морем ненастья...
Вся жизнь - ради кратких видений -
Как цель достижений -
Короткий вдох на вершине!
И чтобы услышать то слово от тебя - в тишине...