О счастье

Слепой Путник
Радостный люд весну поджидает.
В радостях он песни поет.
Солнце в глаза я им невольно улыбаюсь.
Но мимо них я иду и таюсь.

Во мне сейчас совсем иная погода.
И мысли другие хранит голова.
Пусть и дальше радуются люди.
А я на них взгляну и улыбнусь.

И наконец-то я увижу.
Как счастье выглядеть должно.
C щеки слезу утру.
Скажу им всем спасибо.

Ведь есть же радость у других.
Пусть сердце улыбается за них.
Всю жизнь тогда счастливым проживешь.
Даже если собственного…
                Счастья не найдешь…